LocalisationCommune : Châteauroux
Lieu-dit : Touvent

Parmi ses mobiliers culturels, l'Établissement public local d'enseignement et de formation professionnelle agricole (EPLEFPA) Naturapolis à Châteauroux possède trois œuvres issues de la commande publique du 1% artistique : un décor mural et une sculpture-banc conçus par Michel Dubosc et Dominique Foucher en collaboration, ainsi qu'une sculpture de Marcel Brun. De plus, l'établissement conserve deux décors muraux des artistes Vivien et Dominique Foucher, une maquette d'architecture du lycée, un plan de l'établissement en feuille de métal ainsi que divers instruments scientifiques.